Реклама
ЖизньОбщество

Вход Обаме строго воспрещен

Прослушать новость:

Сообщения о возвращении Крыма в состав Российской Федерации сопровождаются информацией о введении санкций по отношению к российским и украинским чиновникам со стороны американских властей. Так, например, президент США Барак Обама уже запретил въезд на территорию своего государства лидеру «Справедливой России» Сергею Миронову, главе администрации президента Сергею Иванову и другим.

Россияне моментально отреагировали на подобные известия. По всей стране (в основном, на дверях магазинов) стали появляться объявления об отказе в обслуживании Бараку Обаме. По большей части, это просто затянувшаяся шутка, однако не исключено, что многие предприниматели на общей волне народного недовольства могут использовать такой ход в качестве дополнительной рекламы.

Владимирцы тоже не отстают от общероссийского тренда. Например, магазин «ТвояМоя» оповещает своих покупателей о том, что не продаст своих товаров американскому президенту:

CDe5KxyMSPs

Фото из социальной сети «ВКонтакте»

К продавцам присоединяются и обычные жители, которые вывешивают объявления прямо в подъездах, некоторые из которых доходят до абсурда:

5nJufJ6t6VE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото пользователя Instagram ap6у3ик 

0 2FnAYynuY

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото из социальной сети «ВКонтакте»

В социальных сетях даже появились сообщения о том, что губернатор области Светлана Орлова запретила Бараку Обаме въезд на территорию региона. В пресс-службе областной администрации, кстати, информацию о таком запрете опровергли.

А что бы Вы хотели запретить Бараку Обаме?..

Реклама

Back to top button
Close
Close