Жизнь

Пешеходных переходов во Владимире станет меньше

Прослушать новость:

Во Владимире станет больше дорог с односторонним движением и меньше нерегулируемых пешеходных переходов. Такие решения были приняты на очередном заседании городской комиссии по безопасности дорожного движения. Как сообщает пресс-служба городской администрации, данные меры направлены на увеличение пропускной способности улично-дорожной сети.

Так, что касается одностороннего движения, то его организуют по ул. Девической в направлении 2-й Никольской (на участке от Княгининской до 2-й Никольской).

Изменения коснутся также ул. Ильича, там тоже движение будет односторонним — в направлении ул. Княгининской на участке от 2-й Никольской. Ограничивается стоянка транспортных средств по четной и нечетной сторонам 2-й Никольской (на участке от ул. 2-й Никитской до Гагарина).

Запрещается левый поворот через полосу встречного движения с ул. Дзержинского на ул. Б. Ременники. При этом вводится ограничение стоянки автомобилей по четной и нечетной сторонам ул. Б. Ременники (на участке от Дзержинского до Дворянской).

Будут ликвидированы два нерегулируемых пешеходных перехода: у дома 54 по Б. Московской (сразу за мостом) и у дома 11 по ул. Строителей (в районе поворота на ул. Университетскую). И там, и там демонтируют соответствующие дорожные знаки и установят барьерные ограждения.

Кроме того, будут установлены дорожные знаки 1.23 («Дети») по следующим адресам: ул. Н. Дуброва, 33, Н. Дуброва, 28, ул. Василисина в районе дома 21 по ул. В. Дуброва, ул. Парижской Коммуны, 58, ул. Разина, 22, ул. Б. Нижегородская, 34, ул. Добросельская, 34, Суздальский пр., 5, ул. Растопчина, 23а и 55, ул. С-Соколенка, 7, ул. Жуковского, 14, ул. Мира, 9, ул. Горького, 36, пр. Строителей, 15, ул. Чайковского, 40 и 50, пр. Ленина, 42 и 63.

Ранее мы писали, на каких улицах во Владимире уже введено одностороннее движение.

Back to top button
Close
Close