Главное

Поздравляем победителей первоапрельского конкурса!

Прослушать новость:

Пошутили – и будет, пора подводить итоги конкурса от проекта ПроВладимир. Вчера мы публиковали на нашем сайте первоапрельские факты, и задачей читателей было отыскать их в редакционных материалах. Некоторые справились!

Итак, раскрываем карты (из текстов эти шутки мы уже убрали):

1. Фоменко отметил, что такие новшества бюджетного процесса никак не скажутся на прочих муниципальных актах, позволят выработать единый подход к организации формирования казны, а также дадут возможность выплатить каждому совершеннолетнему гражданину города, родившемуся в период с 31 марта по 2 апреля, 1000 рублей безвозмездно.

(Материал «Предсессионные поправки»)

2. Упомянула Светлана Орлова и о том, что некоторые сотрудники областной администрации, как выяснилось, не знают историю Владимирской области. Поэтому в Белом доме будет организовано обучение. Но на этом не остановятся — в честь Года культуры областных чиновников будут обучать игре на музыкальных инструментах: фортепиано, виолончелях, тромбонах и т.д. (список еще утверждается). Таким образом, кстати, планируется «убить двух зайцев», заодно обладминистрация поддержит местного производителя – Владимирскую фабрику музыкальных инструментов.

(Материал «Не заменит никакой интернет, никакие твиттеры, никакие социальные сети…»)

3. Светлана Орлова напомнила журналистам, что Крым вновь стал частью России, и областная администрация постоянно думает о помощи свежеиспеченным соотечественникам. Так, на днях была достигнута договоренность о поддержке Перекопского бромного завода – предприятие располагается на территории полуострова, ранее поставляло бром для Украинской армии, но после аннексии договор поставок был расторгнут. Владимирская область собирается выкупить весь бром на ближайший год и поставить его в военные части региона.

(Материал «Светлана Орлова собирается на прогулку по центру»)

А теперь — про победителей. Быстрее всех письмо с указанием первоапрельских фактов нам прислал Константин Белов! Он получает главный приз – теплый плед и красивую кружку от ПроВладимира.

Кроме того, кружки получат еще двое наших бдительных читателей: Наталья Антонова и Александр Бологов.

Мы сегодня же свяжемся с победителями по электронном почте и расскажем, как они смогут забрать свои призы! Поздравляем!

Back to top button
Close
Close