ВластьОбщество

Светлана Орлова собирается на прогулку по центру

Прослушать новость:

25 марта исполнился год с того дня, как президент России Владимир Путин назначил Светлану Орлову исполняющей обязанности губернатора Владимирской области. С тех пор она и руководит регионом – теперь уже без приставки и.о., разумеется.

Отчету деятельности за минувший год и посвящена пресс-конференция, проходящая в эти минуты в областной администрации. Там сейчас работает журналист ПроВладимира.

Во время встречи с прессой прозвучало, что 7 апреля Светлана Юрьевна собирается выйти на прогулку по городу – с руководством ВСМЗ и архитекторами. «Будем думать насчет пешеходного центра» — пояснила губернатор журналистам, и добавила, что свободная от автотранспорта зона должна быть во Владимире, кто бы что ни говорил.

Коснулась Орлова темы спорта – рассказала, что есть мысли построить еще один ледовый дворец во Владимире. Правда, получится ли воплотить этот план в реальность, будет ясно после встречи с министром спорта. Но в любом случае, одна из главных задач – к следующей Олимпиаде воспитать во Владимирской области чемпиона.

Более подробный материал о пресс-конференции Светланы Орловой читайте позже на нашем сайте.

Back to top button
Close
Close