Реклама
Жизнь

Никольскую расширили, на очереди – улица Дзержинского

Прослушать новость:

Который день в центре Владимира идут работы по расширению отдельных участков дорожного полотна. Так, на Никольской рабочие сегодня асфальтируют дорожную полосу – об этом сообщает пресс-служба городской администрации. Следом очередь дойдет до наиболее узкой части улицы Дзержинского – в районе областной библиотеки.

При этом городские власти подчеркивают, что работы не связаны с возможным созданием пешеходной зоны в центре. По словам начальника отдела транспорта и связи Юрия Иванова, глава горадминистрации Андрей Шохин еще в прошлом году поручил комиссии по безопасности дорожного движения продумать схему размещения дорожных знаков и обустройства дорог на центральных улицах, примыкающих к Большой Московской. Комиссия эту работу проделала, а теперь ее решения воплощаются в жизнь.

Чиновники признают, что об успешности мероприятий судить пока рано. Но утверждают, что результаты уже видны — улицы, обычно запруженные припаркованным транспортом, теперь даже в «пиковые» дневные часы свободны для проезда.

Напомним, что ранее были опубликованы новые схемы движения на улицах Княгининская и Георгиевская.

Реклама

Back to top button
Close
Close