Реклама
Власть

Увольнение от Орловой: теперь и по «скайпу»

Прослушать новость:

О том, что Светлана Орлова запросто увольняет чиновников на совещаниях, известно с момента ее приезда в область. Но технический прогресс дошел до того, что владимирский губернатор теперь делает это на расстоянии. Например, в ходе селекторного совещания с главами местного самоуправления.

Именно это произошло сегодня. Список уволенных Орловой пополнил глава Камешковского района Виктор Себелев.

Причиной недовольства Светланы Юрьевны стало то, что Виктор Себелев не вышел на видеосвязь, поскольку находится в отпуске. Сказала владимирский губернатор дословно следующее: «Там заборы покосившиеся, мусор везде, а он в отпуске». В итоге Виктор Андреевич в рабочее кресло после отдыха не вернется.

Главе администрации Камешковского района Артему Андрееву Орлова тоже предложила написать заявление об уходе. Потому что тот во время селекторного совещания с губернатором проводил другое, запланированное ранее.

Кроме того, по словам Светланы Юрьевны, в ближайшее время в Камешковский район будет направлен замгубернатора Дмитрий Хвостов – разбираться и наводить порядок.

P.S. После селекторного совещания корреспондент ПроВладимира, пообщавшись с председателем комитета по связям с общественностью и СМИ Ритой Шляховой, выяснил, что… и Виктор Себелев, и Артем Андреев остаются на своих местах. А слова Светланы Орловой нужно расценивать лишь как предупреждение в адрес  камешковских чиновников (да и всех остальных чиновников тоже, надо полагать). Саечка за испуг?

 

Реклама

Back to top button
Close
Close