Общество

В начале мая центр не перекроют

Прослушать новость:

Сегодня стало известно, что городские власти отказались от экспериментального перекрытия улицы Большой Московской на 2 и 3 мая. Об этом во время встречи с руководством компаний-перевозчиков заявил глава горадминистрации Андрей Шохин.

Сложно сказать, что повлияло на такое решение, ведь изначально градоначальники заявляли о готовности к тестовым перекрытиям главной городской дороги. И даже составили схему движения общественного транспорта. Теперь же Андрей Станиславович сообщил, что эксперименты с Большой Московской начнут проводить только тогда, когда ситуация будет достаточно изучена.

Шохин также добавил, что сейчас ведутся работы по уширению узких участков на дорогах в центре города. Как мы уже писали, на очереди улица Дзержинского. По словам главы горадминистрации, одному из собственников придется даже снести дом, чтобы проезжая часть стала шире.

Напомним также, что противники перекрытия Большой Московской могут получить в офисе ПроВладимира стикер «Центр для всех». И приклеить его на стекло личного автомобиля, чтобы заявить о своей позиции по этому вопросу.

Back to top button
Close
Close