Реклама
Главное

Хостел «Самовар»

Прослушать новость:

Хостел «Самовар» — самый свежий игрок на рынке гостиничного бизнеса во Владимире. Дата начала его работы — апрель 2014 года. Исходя из того, что материально-техническая база «Самовара» нова и свежа, как книга отзывов на его официальном сайте, мы вполне можем себе позволить с легкой душой и чистым сердцем предложить этот вариант размещения тем, кто считает деньги, но при этом предпочитает все-таки достаточно комфортный ночлег.

Находится «Самовар» в самом центре города, в Козловом тупике. Выбирая этот хостел, вы останавливаетесь без преувеличения в самом сердце Владимира, у старого городского вала – Козлова вала, бывшего частью оборонительной системы Владимира. Не одно поколение владимирцев выросло, проводя сводное время на Козловом валу. В последние годы его все чаще используют для проведения различных молодежных акций и флэш-мобов, а это еще один аргумент для молодых, креативных и энергичных людей в пользу ночевки в «Самоваре».

В шаговой доступности находятся драматический театр, главные городские музеи, множество ресторанов и кафе, крупный торговый центр «Валентина», аптеки. Тем, кто боится заблудиться в центре, сотрудники «Самовара» помогут запланировать и организовать индивидуальные и групповые, пешие и автомобильные экскурсии. А в случае необходимости проведут их и сами. Также персонал хостела охотно поможет вам приобрести билеты в театр, кино или клуб.

Хостел «Самовар» находится в 4 км от автобусного и железнодорожного вокзалов Владимира, до которых можно легко добраться как на машине, так и общественным транспортом.

Второй козырь «Самовара» после удобного расположения — собственный сад с террасой и отличным видом на город, а также собственная парковка. Для того, чтобы гарантировать себе место на стоянке, имеет смысл уже при бронировании сообщить о том, что вы приедете на автомобиле. Администрация хостела не будет возражать, если вы захватите в путешествие и своего домашнего любимца, но этот вопрос лучше тоже обсудить при бронировании, так как эта услуга может быть платной. А вот за само бронирование здесь денег не берут.

В хостеле работает бесплатный wi-fi. На реcепшен, который работает круглосуточно, говорят на русском и английском языках.

В холле расположен автомат с напитками, для удобства гостей существует ускоренная регистрация заезда/отъезда, при необходимости можно заказать и трансфер. Для гостей работает камера хранения багажа, есть индивидуальные запирающиеся шкафчики. А проблему ухода за личными вещами снимет работающая при хостеле прачечная.

Курильщикам стоит иметь в виду, что все номера в «Самоваре» являются зоной, свободной от курения. Отдать дань вредной привычке можно в специально отведенных местах.

Ну и, наконец, самое главное – цены. Спальное место в четырехместном номере обойдется постояльцу в 450 рублей за сутки, в восьмиместном – в 350 рублей. Кроме того, за 1100 рублей в сути можно снять семейный номер. По умолчанию в него заселяют двоих человек, за каждое дополнительное место придется доплачивать по 350 рублей. В стоимость номеров включен завтрак. Еще одна интересная деталь — хостел предоставляет льготы на проживание для студентов, аспирантов и представителей науки.

Реклама

Back to top button
Close
Close