Власть

Майские приключения

Прослушать новость:

Координировать работу недавно созданного областного комитета по туризму будет Наталья Май, сообщает пресс-служба Белого дома. Соответствующее распоряжение подписано губернатором Светланой Орловой и, как отмечается в сообщении, перевод на новую должность был осуществлен с согласия самой Натальи Александровны.

К своим обязанностям Май приступила уже 25 апреля. Ранее чиновник занимала пост главы регионального департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг. Любопытно, что на свою, теперь уже предыдущую должность, Май была устроена 29 октября прошлого года, не имея опыта работы в госструктурах: юрист по образованию, Наталья Александровна трудилась в бизнес-сфере во Владивостоке.

На освободившееся место руководителя департамента торговли временно назначен Алексей Смирнов, заведующий отделом развития предпринимательства данного органа администрации, причем без отрыва от занимаемой должности. Кто будет следующим директором без приставки «врио» и когда он будет назначен – не сообщается.

Back to top button
Close
Close