ЖизньКультура

С Днем города пока не определились

Прослушать новость:

Больше праздников – хороших и разных! Летом  2014-го владимирцам предстоит столько развлекательных мероприятий, что мы чуть позже опубликуем отдельный материал на эту тему. Правда, если говорить о самом главном празднике – Дне города, то выяснилось, что с ним пока нет ясности.

Напомним, что этот праздник регулярно «гулял» по календарю, его проводили то летом, то в начале осени. В этом году была идея объединить его с празднованием 70-летия области, которое будет отмечаться в октябре. Но по нашим данным, вариант сделать «праздник в празднике» не понравился губернатору Светлане Орловой. Судя по всему, главу региона заботит не только «хлеб» (тут уместно вспомнить акцию «Покупай Владимирское»), но и «зрелища». Так что гулять будем…

А вот когда именно мы отметим День города — власти пока еще не определились. Поскольку лето не за горами, а подготовка потребует какого-то времени, то можем предположить, что его поставят в план на август (как в прошлом году) или на сентябрь (как в позапрошлом). В любом случае, мы будем держать наших читателей в курсе событий.

Back to top button
Close
Close