Главное

Гостиница «У Золотых Ворот»

Прослушать новость:

При первом знакомстве с гостиницей «У золотых ворот» сразу всплывает в памяти известная с детских лет считалочка: «На золотом крыльце сидели царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной – кто ты будешь такой?». Этот незамысловатый стишок в полной мере отражает политику гостиницы по отношению к своим гостям. Не важно кто ты и откуда, кем являешься или хочешь казаться, тебя примут здесь с радостью и с готовностью ответят на разумные клиентские запросы.

Как справедливо отмечают те, кто останавливался «У Золотых ворот» неоднократно, гостиница находится в самом центре города, центральнее не бывает. Справа, буквально в 50 метрах – старинные Золотые ворота, слева купола Успенского и Дмитриевского соборов.

Останавливаясь «У Золотых ворот», надо помнить, что свои предпочтения и пожелания лучше сразу обсудить с администратором отеля. Гостям, предпочитающим тишину и медитативный отдых, предложат номера с окнами на стороне, противоположной шумной, яркой и наполненной туристами улице Большая Московская. Тем же, кому нравится наблюдать за течением жизни на главной туристической улице города, напротив, предложат великолепный вид из окна и звуки живого Владимира.

В шаговой доступности — торговые центры, кафе, закусочные, рестораны и бары, парикмахерские и спа-салоны, сувенирные и антикварные лавки, туристические бюро. Очень удобно расположена гостиница с точки зрения схемы движения городского общественного транспорта — от Золотых Ворот транспорт идет в любое место города.

Если вы приехали на своей машине или взяли ее напрокат, имейте в виду, что оставлять авто на проезжей части не стоит – стоянка запрещена. Лучше и удобнее воспользоваться парковкой, которую предлагает гостиница. Но нужно учитывать, что заезд на парковку возможен только со двора гостиницы, и многие приезжие испытывают определенные трудности с поиском стоянки.

В целом гости, побывавшие «У Золотых ворот», остаются довольны своим ночлегом. Жалобы в основном касаются шума с улицы и из банкетного зала, неудобного расположения стоянки и однообразных завтраков. В остальном, по мнению посетителей, отель вполне соответствует своему статусу. Вот отзыв гостя из Москвы опубликованный на «Tripadvisor.Com»: «Чистый и уютный отель с отличным расположением в пешей доступности от основных достопримечательностей. Просторный номер (у нас был стандартный двухместный) со всем необходимым для кратковременного и не очень пребывания. Полноценная ванная, чистая сантехника, набор полотенец. Номер теплый, с мягким ковровым покрытием. Свою цену (в праздники стоил 3300 за ночь) вполне оправдывает. Завтрак входит в стоимость, небольшой, но вполне хватает».

Оценка отеля на ресурсе «Booking.Com» тоже достаточно высока, 8,3 балла из 10. Гости считают, что главное достоинство гостиницы — ее расположение. Высоко оцениваются также чистота и комфорт, ниже – качество работы персонала и удобства. Хотя это относительно, 7,6 балла – далеко не самая плохая оценка.

Что касается дизайна и внутреннего убранства отеля, то его можно определить одним словом — классика. Свободные светлые помещения, наполненные атмосферой тепла, уюта и благородной роскоши. Холлы отеля и номера не перегружены деталями, но в то же время наполнены сдержанным достоинством и респектабельностью.

В гостинице 14 однокомнатных и двухкомнатных номеров, в том числе и один двухкомнатный номер «люкс». Цена на размещение в стандартных номерах: одноместный — 2000 рублей, двухместный — 2800 рублей. Цена на размещение в улучшенных номерах: одноместный — 2300 рублей, двухместный — 3300 рублей, полулюкс — 3600 рублей. Если с вами путешествует ребенок младше двух лет – его поселят бесплатно при условии, что для него не потребуется дополнительная кровать. За детскую кроватку придется доплачивать по 800 рублей в сутки.

Из дополнительных услуг — бесплатный Wi-Fi на территории всего отеля, возможность заказа упакованного ланча, прачечная и глажение одежды. Последнее, что стоит отметить – заезд в номера проходит с 13-00, а сдавать номера надо в полдень.

Back to top button
Close
Close