Главное

Меняем коврик для пикника на фото чудо-клумбы!

Прослушать новость:

Где хорошо летом? Конечно же, на пикнике! А что нужно для пикника? Коврик от ПроВладимира! И у вас есть шанс его выиграть!

Сегодня мы начинаем новый конкурс. Как всегда, для участия потребуется лишь ваше желание и умение подмечать интересное. Потому что в этом конкурсе мы будем ждать от вас фотографии необычных владимирских клумб! Например, как в иллюстрации к этому материалу — фото прекрасного клумбо-пня сделал наш шеф-редактор Алексей Шляпужников. Вне конкурса, разумеется =)

Публиковать фотографии необычных владимирских клумб нужно в разделе «Город говорит». Это можно сделать привычным способом, с компьютера. Ну а если у вас есть смартфон или планшет на базе Android, тогда вам будет еще легче принять участие в конкурсе – с помощью нашего мобильного приложения! Скачать его можно здесь.

Во втором случае алгоритм действий прост: заранее установите приложение на ваш гаджет, войдите в него, сделайте снимок чудо-клумбы, введите адрес, по которому она расположена, и нажмите кнопку «опубликовать». Кстати, авторизоваться в приложении ПроВладимир (как и на самом сайте) можно не только зарегистрировавшись, но и через любую популярную социальную сеть.

Мы ждем ваши фото, конкурс бессрочный.

Участникам, чьи фотографии понравятся редакции, получат чудесный коврик для пикника.

Авторы всех остальных фото тоже получат призы от ПроВладимира!

Back to top button
Close
Close