Власть

Движение на праздники перекроют

Прослушать новость:

Как мы и предполагали, в предстоящий уик-энд движение по улицам Большая Московская и Большая Нижегородская на участке от улицы Гагарина до площади Фрунзе будет перекрыто, правда с одной оговоркой: в случае крайней необходимости. Глава горадминистрации Андрей Шохин уже подписал соответствующее постановление.

В пятницу, 30 мая, всем автолюбителям нужно быть готовым к объезду исторического ядра города. С 10.00 до 22.00 на Соборной площади пройдет праздничный концерт, посвященный предстоящему Дню защиты детей. Параллельно в культурном центре «Палаты» и Доме Дружбы состоятся мероприятия в рамках II международного экономического форума.

В мэрии подчеркивают, что лишний раз транспорт из центра выгонять не будут. Перекрытие будет осуществляться только в случае большого скопления людей на площади. Есть вероятность, что такое может случиться ближе к концу праздника: сегодня стало известно, что инвесторы подарили городу 8-минутный фейерверк, и многие горожане наверняка захотят на него посмотреть.

Изменения транспортной схемы коснутся, в первую очередь, туристов. 30 и 31 мая перевозчикам рекомендовано высаживать гостей города на улице Музейной (участок от улицы Большая Московская до улицы Подбельского).

Оставить автобусы можно будет на Вокзальной площади и на парковке напротив дома №10 на улице Батурина. В ближайшее время управление ЖКХ должно оборудовать места стоянок соответствующими знаками. 

Back to top button
Close
Close