Жизнь

Опасную горку демонтировали

Прослушать новость:

В конце мая мы писали о том, что детские забавы на площадке в парке «Липки» чреваты неприятными последствиями – в трубе одной из горок зияли дыры. Мы обратили внимание на проблему городских властей и нам пообещали, что аттракционом займутся специалисты МБУ «Благоустройство», на чьем балансе он и находится.

После опубликования материала на сайте ПроВладимир выяснилось, что наши коллеги сообщали о той же самой проблеме… летом 2012 года. Тогда вход в дырявую трубу закрыли фанерным щитом, но горка все равно представляла опасность для детей.

На днях мы снова побывали в «Липках», чтобы проверить, как там обстоят дела. Оказалось, на этот раз испорченную часть горки демонтировали совсем. Как мы надеемся – для ремонта.

Напомним, по словам начальника по связям с общественностью и СМИ горадминистрации Александра Карпиловича, детский городок был изготовлен в Санкт-Петербурге, и чтобы починить его, придется заказывать у производителя новые элементы конструкции взамен поврежденных. Мы продолжаем следить за этой историей.

Back to top button
Close
Close