Общество

Коммунисты собирают помощь

Прослушать новость:

Владимирские коммунисты очень обеспокоены ситуацией, разворачивающейся в настоящее время в Луганской и Донецкой областях. «Силовые структуры, подконтрольные Киеву, подвергают артиллерийским и авиационным ударам жилые кварталы городов, больницы, школы и детские дома, не считаясь с массовыми жертвами среди мирного населения», – говорится в официальном послании.

В связи с этим, «красные» объявили сбор гуманитарной помощи пострадавшим мирным украинцам. Обкомы КПРФ и ЛКСМ просят горожан не оставаться равнодушными и приносить финансовые средства, медикаменты и продукты питания с длительным сроком хранения для дальнейшей отправки в соседнее государство. Прием выше перечисленных вещей осуществляется по адресу: улица Большая Московская, 49а.

Как рассказал ПроВладимиру в телефонном разговоре секретарь местного обкома комсомола Антон Сидорко, акция по сбору помощи организована на федеральном уровне, поэтому все собранные предметы первой необходимости будут переправляться сначала в Москву, в центральный комитет компартии, а затем уже на территорию Украины.

По словам Сидорко, жители многих городов области уже выразили готовность помочь братскому народу. Акция по сбору помощи будет продолжаться до тех пор, пока обстановка в Луганской и Донецкой областях не стабилизируется. 

Back to top button
Close
Close