Жизнь

Владимирский car-парад

Прослушать новость:

Белоснежные улыбки длинноногих девушек в коротких юбках, грохот басов и авто, авто, авто… Машины – на любой вкус и цвет: от ретро «Москвичей» и Volkswagen до современных моделей Chevrolet и Mercedes. И все, как один, пестрят яркими красками и сверкают литыми колпаками. И все, как один, не похожи друг на друга: каждый автомобиль – произведение искусства, способ подчеркнуть свою индивидуальность.

Это – уже V премия в области тюнинга Tuning Car Awards 2014. Впервые она прошла на территории парковки перед гипермаркетом «Глобус» и, несмотря на высокую плотность посетителей магазина, ставшую причиной небольших заторов на въезде, владимирцы с удовольствием приезжали посмотреть на расписные чуда.

Участие в премии приняли более 100 номинантов из различных российских регионов, в том числе и из Москвы и Нижнего Новгорода. Для посетителей TGA’14 организаторы предусмотрели развлекательную программу с танцующими хомяками из рекламы Kia, владимирскими паркурщиками, футбольными фристайлерами и другими представителями молодежных субкультур. Под занавес на сцену вышли ребята из «Рекорд Оркестр», которые добавили яркости и без того слепящему мероприятию.

Предлагаем Вам проникнуться атмосферой TGA’14, которую отлично передал в своем фоторепортаже Александр Подгорчук. Все изображения как всегда кликабельны.

Back to top button
Close
Close