Спорт

Матч «Россия — Бельгия» на «Лыбеди» не покажут

Прослушать новость:

Первый матч российской сборной на чемпионате мира по футболу владимирцы смогли посмотреть на стадионе «Лыбедь» — специально для этих целей там установили большой экран. В ближайшее воскресенье состоится вторая игра нашей команды, с Бельгией. Но, как сообщила нашему корреспонденту начальник городского управления по делам молодежи Елена Аксенова, массового просмотра матча в этот день не будет.

Причина в том, что матч состоится 22 июня, в День памяти и скорби, а в эту дату, по мнению организаторов трансляции, лучше обойтись без шумных мероприятий. Напомним, что ранее региональное отделение партии «Единая Россия» обратилось к владельцам местных увеселительных заведений с призывом отменить вечеринки в воскресенье. Футбол, конечно, не вечеринка, но тоже развлечение – рассудили чиновники, а потому показа на «Лыбеди» не будет.

Зато футбольных болельщиков будут ждать на стадионе «Лыбедь» для просмотра третьего матча с участием нашей сборной. Он состоится 27 июня в 00.00, россияне сыграют с командой из Алжира.

Back to top button
Close
Close