Происшествия

Жуткое преступление! Галерею ограбили!

Прослушать новость:

«Жуткое преступление! Галерею ограбили!», — сообщает в твиттере владимирец  @Lada33.

Судя по фотографии, прикрепленной к этому сообщению, с забора на Вокзальном спуске Владимира исчезли все плакаты, или, как теперь говорят, «полотна» Сегрея Сотова.

Эта «галерея» получила скандальную известность в прошлую пятницу после того, как при обыске у известного оппозиционера нашли одну из работ Сотова, якобы «украденную». О «преступлении века» сообщил Следственный Комитет и телеканал НТВ. Мы писали об этой истории гораздо раньше – еще 5 июня.

Еще вчера вечером все рисунки были на своих местах, приколоченные крупными гвоздями на тройной картон. Сегодня о них напоминают только дырки и небольшие пятна.

Кто снял плакаты – неизвестно. Представители властей заявляют, что они не имеют к этому никакого отношения.

Может, кто-то из владимирских сторонников Навального воспользовался идеей снять все работы и пойти «подельниками» с известным оппозиционером. А может и сам художник, устав от повышенного внимания со стороны столь нелюбимых им СМИ и интернета, снял свои работы с самого известного теперь владимирского забора. 

Позже другой владимирский твиттерянин @iLex33 сообщил, что работы Сотова исчези и из другой «заборной галереи», расположенной в районе Химзавода.

Back to top button
Close
Close