КультураОбщество

Музыкантам не нужна публика?

Прослушать новость:

Казалось бы – чудесная идея организовать по выходным в сквере «Липки» выступления владимирских музыкальных команд. Такую инициативу месяц назад озвучили сотрудники городского управления по культуре и туризму. Проект получил название «Свежая зелень». От музыкантов требовалось желание выступить перед публикой (что для творческих людей вполне естественно) и заявка. Площадку для выступлений – палатку с напольным покрытием и возможность подключиться к электричеству – городские чиновники обещали предоставить.

Но… Сегодня мы позвонили в управление культуры г. Владимира и выяснили, что никто из коллективов так и не захотел отыграть концерт в «Липках».

«У нас спрашивали, как и что, но до заявок дело так и не дошло, — рассказала ПроВладимиру завотделом культурно-досуговой деятельности Наталья Никифорова. – Возможно, причина заключалась в плохой погоде. Однако впереди еще два месяца лета, так что мы будем рады, если кто-то из музыкантов захочет выступить».

Напомним, заявки от музыкальных групп принимаются в городском управлении культуры и туризма (ул.Б.Московская, 59, каб.11) и по электронной почте kulture@vladimir-city.ru (тема: «Свежая зелень»).

При составлении заявки требуется указать название коллектива, фио участников, стиль творчества и тематику песен, желаемую дату (не позднее, чем за 5 суток) и продолжительность выступления, а также контактный телефон ответственного лица. Кроме того, необходимо предоставить аудиозаписи двух музыкальных композиций или ссылки на них в интернете.

Back to top button
Close
Close