Реклама
ВластьОбщество

Наши севастопольцы

Прослушать новость:

Церемония отправки очередной группы владимирских призывников в подшефную бригаду кораблей охраны водного района Севастополя — традиционная. Но в такой необычный год присоединения Крыма проводы новобранцев впервые были совмещены с торжественной встречей тех, кто отслужил.

Сначала в Доме офицеров, а затем в Доме дружбы ребят напутствовали и встречали областные чиновники. Главным из них был вице-губернатор Михаил Колков. У большинства ушедших в запас бравых моряков на груди — новая, невиданная доселе медаль — «За воссоединение Крыма с Россией». Вот на такой судьбоносный момент истории пришлась их служба!

От губернатора им тоже были вручены награды — благодарственные письма и наручные часы.  А затем моряк с тральщика «Ковровец» Дмитрий Киселев и его товарищи высказали добрые пожелания новичкам, идущим им на смену. И все это при большом стечении родителей, подруг и прессы.

Кстати, «виновницей торжества» во многом оказалась мама Дмитрия Киселева Ирина Валентиновна.  Это она, придя на прием к губернатору Светлане Орловой, предложила организовать такую встречу отслуживших в Севастополе ребят. И вот — получилось.

Реклама

Back to top button
Close
Close