Реклама
Спорт

Две двойки на табло

Прослушать новость:

В пятницу состоялись матча 3-го тура чемпионата второго дивизиона ПФЛ в зоне «Запад». Владимирское «Торпедо» принимало на своем поле дебютанта профессиональной лиги – подмосковный ФК «Домодедово». Матч закончился результативной ничьей – 2:2.

Для «черно-белых» начиналось все довольно радужно: спустя несколько секунд после стартового свистка владимирцы создали первый опасный момент, а на 11-й минуте матча Максим Зимарев уже вывел команду вперед ударом с линии штрафной. После этого игра немного успокоилась; подопечные Александра Акимова владели небольшим преимуществом, однако ближе к середине тайма уступили центр поля гостям. Как результат – довольно опасный эпизод у ворот Ковешникова.

{source}
<iframe width=»560″ height=»315″ src=»//www.youtube.com/embed/gWAsn7-6DAM» frameborder=»0″ allowfullscreen></iframe>
{/source}

{source}
<iframe width=»560″ height=»315″ src=»//www.youtube.com/embed/Y0hJAmdnI38″ frameborder=»0″ allowfullscreen></iframe>
{/source}

Начало второго тайма не принесло существенных изменений в игре. Доминировали гости, «торпедовцы» старались отвечать контратаками. Одна из таких вылазок к воротам соперника завершилась голом в исполнении Земскова. Но после этого – провал. Буквально через три минуты Кроха отыгрывает один мяч, а еще через десять Максим Казанков красивых ударом со штрафного сравнивает счет. Владимирцы попытались организовать навал на ворота соперника в последние минуты, однако подачи с флангов ни к чему не приводили – цифры на табло так и остались неизменными.

{source}
<iframe width=»560″ height=»315″ src=»//www.youtube.com/embed/yjbed64deDY» frameborder=»0″ allowfullscreen></iframe>
{/source}

{source}
<iframe width=»560″ height=»315″ src=»//www.youtube.com/embed/z65KihanKwA» frameborder=»0″ allowfullscreen></iframe>
{/source}

На послематчевой пресс-конференция наставник «черно-белых» Александр Акимов был необычайно краток. Он признал, что ошибся заменами, хотя две из них были вынужденными: повреждения получили Сергей Шалин и Илья Зинин. Кроме того, Акимов намерен внести серьезные изменения в игру, учитывая тот факт, что уже второй раз в сезоне «Торпедо», ведя в счете, в итоге «еле-еле уносит ноги».

Следующая игра «черно-белых» пройдет во Владимире уже в ближайший вторник. Соперников «Торпедо» станет «Металлург» из города Выкса, и это будет матч 1/128 финала розыгрыша Кубка России. Начало – в 18.30.

 

«Торпедо» (Владимир) – «Домодедово» (Домодедово) 2:2
25 июля 2014 года. Владимир, стадион «Торпедо». 1100 зрителей

Голы: Зимарев, 11′ (1:0); Земсков, 60′ (2:0); Кроха, 63′ (2:1); Казанков, 73′ (2:2).

«Торпедо»: Ковешников, Каратыгин, Путилин, Шалин (Гладышев, 66′), Зинин (Шастов, 63′), Зимарев, Смирнов, Усов (Павлов, 59′), Боллоев (Лобанов, 46′), Втюрин (Малышев, 56′), Земсков.

«Домодедово»: Волкотруб, Куделин, Самохвалов В., Самохвалов Н., Попов (Кирисов, 90′), Большаков, Заикин (Алборов, 90′), Чижиков, Казанков, Сапронов (Кроха, 53′), Муратов (Матаев, 64′).

Предупреждения: Малышев, 76′ – Кроха, 77′.

Главный арбитр: Данил Дресвянников (Киров).

 

Реклама

Back to top button
Close
Close