ВластьЖизньОбщество

В Белом доме ответят на вопросы по «Волгабасу»

Прослушать новость:

В областной администрации готовы ответить на вопросы, касающиеся строительства в Собинском районе завода по производству автобусов на газомоторном топливе «Волгабас».

Напомним, на минувшей неделе на сайте ПроВладимир был опубликован материал, в котором говорилось о возможной печальной судьбе амбициозного проекта. В частности, в статье шла речь о многомиллионных долгах инвестора Алексея Бакулина, и о том, что последнего представляют как гендиректора ООО «ГК ВОЛГАБАС», хотя на самом деле он таковым не является. Прочитать указанный материал можно здесь. После его публикации губернатор Светлана Орлова заявила, что репутация инвестора не вызывает у нее сомнений, а подобная негативная информация может быть происками конкурентов.

Отметим, что на этот раз пресс-служба Белого дома в написании должностей не ошиблась. С журналистами встретятся, согласно релизу, гендиректор ООО «Волгабас» Алексей Бакулин, генеральный директор ГК «Волгабас» Анна Заводнова и директор департамента инвестиций и внешнеэкономической деятельности Роман Русанов.

Журналисты ПроВладимира планируют посетить пресс-конференцию. Следите за новостями на нашем сайте.

Back to top button
Close
Close