КультураОбщество

Холм преображается

Прослушать новость:

На Спасском холме уже случилось непоправимое, когда вырыли котлован на месте бывшего дома художника Калошина. Чтобы не допустить и других неприятных неожиданностей, мы каждый день стараемся приходить туда, чтобы отслеживать ситуацию.

В настоящее время горы завезенного щебня приняли очертания будущих дорожек. Около полудня со стороны церкви доступ на участок временно закрывали лентой. Что еще нового? На месте кирпичной лестницы, которую разгромили, когда сносили дом, гастарбайтеры делают деревянную.

Следует подчеркнуть, что до сих пор данный участок находится в частной собственности. Городские власти не прикладывают необходимых усилий, чтобы вернуть землю муниципалитету.

22 июля глава администрации г. Владимира Андрей Шохин собирал пресс-конференцию. Он пояснил, что работы на Спасском холме ведутся на деньги спонсоров. Причины такой щедрости он не обозначил, сославшись на то, что так принято. Надо заметить, что на встрече с прессой сити-менеджер так и не дал убедительных ответов на самые острые вопросы.

Back to top button
Close
Close