Власть

И снова «варяг»

Прослушать новость:

С 11 августа временно исполнять обязанности главы владимирского отделения Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии будет Александр Николаевич Нарыков, сообщает официальный сайт госструктуры.

Нарыков сменит на посту главы Росреестра Оксану Ворошкевич, занимавшую эту должность с 11 апреля текущего года. До этого, напомним, постоянного руководителя службы не было с декабря 2013-го года после отставки Владимира Наумова, который сейчас является начальником управления повышения качества доступности государственных услуг в Федеральной кадастровой палате Росреестра.

С биографией нового директора Управления можно ознакомиться здесь. Отметим, что Нарыков с октября 2011 года по июнь 2012 года являлся главой администрации Волжского района города Саратова, а регистрационной деятельностью с 1997 года. Он, фактически, является одним из создателей системы госрегистрации в Саратове, долгое время возглавлял местное отделения Бюро технической инвентаризации и прочие филиалы госструктур.

Как сообщает наш источник в Управлении Росреестра по Владимирской области, Нарыков должен был приехать еще вчера, однако визит на новое место работы перенесли на следующую неделю. Велика вероятность, что Александр Николаевич спустя некоторое время лишиться приставки «врио» и возглавит владимирское отделение ФРС на постоянной основе.

Back to top button
Close
Close