Спорт

И снова поражение

Прослушать новость:

В минувшую пятницу владимирское «Торпедо» на родном стадионе не сумело уйти от поражения в матче 7-го тура чемпионата второго дивизиона в зоне «Запад» против тверской «Волги». В результате подопечные Александра Акимова вновь опустились на 10-е место в турнирной таблице.

Что стало причиной поражения – сказать сложно: по всем параметрам владимирская команда превосходила тверскую. Не исключено, что некую роль сыграл уход Владимира Казакова из тренерского штаба команды. Как сообщил официальный сайт «Торпедо» буквально за день до игры, контракт со специалистом расторгнут по обоюдному согласию. По всей вероятности, Казаков, не скрывавший своего намерения покинуть стан «черно-белых» в случае более интересного предложения, возглавит другую команду. Какую именно – не сообщается.

Сама игра закончилась со счетом 2:1 в пользу гостей: дважды провалившись в обороне на правом фланге, «торпедовцы» пропустили два мяча уже в середине первого тайма, и лишь на 45-й минуте Илья Зинин неплохим ударом из-за пределов штрафной площади отквитал один гол. Увы, за второй там сравнять счет у «черно-белых» не получилось, хотя владимирцы и владели преимуществом.

{source}
<iframe width=»560″ height=»315″ src=»//www.youtube.com/embed/sP1HOZiLdgM» frameborder=»0″ allowfullscreen></iframe>
{/source}

{source}
<iframe width=»560″ height=»315″ src=»//www.youtube.com/embed/4y9oqv5BMRI» frameborder=»0″ allowfullscreen></iframe>
{/source}

{source}
<iframe width=»560″ height=»315″ src=»//www.youtube.com/embed/rXhnxA8H0QE» frameborder=»0″ allowfullscreen></iframe>
{/source}

Вполне допустимо было бы сказать, что свою роль сыграла и по-настоящему осенняя, сырая погода, однако хочется верить, что дождливый вечер испугал только болельщиков, которых было чуть меньше, чем обычно – около 800 человек.

Стоит отметить, что скамейка запасных «Торпедо» в матче с «Волгой» несколько расширилась. На прошлой неделе владимирская команда заявила двух новичков: полузащитников Антона Казанского и Сандро Чалидзе. Впрочем, увидеть молодых игроков в деле болельщикам пока не удалось.

Следующую игру «Торпедо» проведет 28 августа на выезде. В мачте 8-го тура регулярного чемпионата, подопечные Александра Акимова отправятся в Подмосковье – их соперником будет ФК «Долгопрудный» из одноименного города. Начало встречи – в 18.00. За ходом противостояния можно будет следить в онлайн-режиме на официальном сайте «Торпедо».

 

«Торпедо» (Владимир) – «Волга» (Тверь) 1:2
22 августа 2014 года. Владимир, стадион «Торпедо». 800 зрителей

Голы: Коровушкин, 27′ (0:1), Дрягин, 33′ (0:2), Зинин, 45′ (1:2).

«Торпедо»: Ковешников, Каратыгин, Путилин, Шалин, Зинин, Зимарев, А. Смирнов (Шастов, 81′), Конов (Малышев, 32′), Боллоев (Тевосян, 66′), Втюрин (Усов, 46′), Земсков (Павлов, 73′).

«Волга»: О. Смирнов, В. Смирнов, Солтанов, Столяров, Зарядкин, Дрягин, Королев, Кабанов, Галкин, Коровушкин (Хугаев, 90+2′), Хабалов (Виноградов, 90+4′).

Предупреждения: Коровушкин, 27′.

Главный арбитр: И. Бугров (Рыбинск).

 

Back to top button
Close
Close