Спорт

«Торпедо»: плюс тренер, минус фанаты

Прослушать новость:

Накануне, на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета РФС рассматривался вопрос о наказании владимирского «Торпедо» за вывешивание запрещенной символики на трибунах, сообщает Чемпионат.com. Итогом рассмотрения дела стала дисквалификация фанатского сектора (№17) на две ближайшие домашние игры – 4 и 17 сентября, на встречах с «черно-белых» с командами «Псков-747» и «Строгино» эти места будут пустыми.

Если верить группе болельщиков «Торпедо» в социальной сети «ВКонтакте», разбирательство началось после памятного матча с ивановским «Текстильщиком», запомнившегося неспортивным поведением голкипера гостей Рыжикова и взаимными перебранками фанатов обеих команд. За это владимирскому клубу уже был выписан штраф в размере 10 тысяч рублей, однако КДК (и по уверению фанатов не обошлось без жалоб со стороны ивановцев) решил не останавливаться на достигнутом.

В то же время, тренерский штаб владимирского футбольного клуба «Торпедо» пополнился новым специалистом: помогать Александру Акимову готовить футболистов в сезоне 2014-2015 будет Дмитрий Александрийский, некоторое время возглавлявший костромской «Спартак». Александрийский был включен в заявку в среду, 27 августа, – сообщает официальный сайт «черно-белых».

Back to top button
Close
Close