Реклама
ЖизньНовости наших партнеров

Интеллектуальная осень-2014

Прослушать новость:

Лето 2014 года ознаменовалось появлением во Владимире новой интеллектуальной забавы – игры «60 секунд». За три месяца существования клуба, развлечение с пользой для ума завоевало популярность у жителей города – побороться за призы в комфортной и расслабляющей обстановке приходят, в среднем, по 30-40 человек.

На днях, на официальном сайте клуба появился анонс осенней серии игр городской лиги «60 секунд»: теперь участникам предлагается попробовать свои силы не только в отдельно взятой игре, но и на достаточно длительной дистанции. Расписание игр уже известно: этапы серии состоятся 3-го и 17-го сентября, 1-го, 15-го и 29-го октября, а также 12-го и 26-го ноября. Интеллектуальные бои проходят, традиционно, в рестобаре «Пятница» при поддержке информационного агентства ПроВладимир.

За участие в играх серии, каждой команде будут начисляться рейтинговые баллы, сумма которых зависит от количества верных ответов на предложенные вопросы. Количество баллов, заработанных командой в пяти лучших играх серии, станет показателем, определяющим ее положение в финальной турнирной раскладке.

Организаторы городской лиги напоминают, что участником может стать любая группа людей в количестве не более шести человек, будь то «друзья, коллеги, единомышленники, однопартийцы, любители котиков или даже приверженцы Летающего Макаронного Монстра» – для этого нужно лишь пройти процедуру регистрации. Если, по каким-либо причинам собрать команду не удается, то можно подать индивидуальную заявку, и организаторы подберут коллектив по вкусу.

Для любителей «пожульничать» и включить в состав участников различных турниров по игре «Что? Где? Когда?» предусмотрен отдельный зачет. Команды, полностью состоящие из новичков, будут разыгрывать призовые места между собой, что, впрочем, не исключает возможности победы в общей группе.

В клубе также сообщают, что посещение игр абсолютно бесплатное: деньги понадобятся только для того, чтобы оплатить заказанные еду и напитки. Единственное условие – минимальная сумма заказа составляет две тысячи рублей с команды. Так что, если вечером в середине недели вы сильно проголодались – как физически, так и интеллектуально – то во Владимире есть место, где пищу для ума и тела можно получить с удовольствием.

Реклама

Back to top button
Close
Close