Реклама
Общество

Шанс жить

Прослушать новость:

Онкология – диагноз, который страшен в любом возрасте, но особенно ужасно он звучит, если речь идет о детях. Народные сборы денег на лечение сегодня не редкость, но мы все же просим обратить внимание на письмо от родителей 12-летнего мальчика, пришедшее в редакцию ПроВладимира.

Возможно, вы уже слышали про Георгия Лушникова – он несколько лет борется с тяжелой болезнью. И шансы выздороветь есть, но для этого нужна большая сумма денег.

«Наша семья обращается к Вам с просьбой помочь оплатить лечение Лушникова Георгия (28 июня 2002 г.р. 12 лет).

Георгий заболел в марте 2008 года, у него сильно увеличились лимфатические узлы, повысилась температура. Наша жизнь резко изменилась. Поставлен грозный диагноз: нейробластома заднего средостения IV стадии с множественными метастазами, поражением костного мозга.

В институт детской онкологии НИИ ДОГ им.Блохина нам сообщили о плохом прогнозе. Жора стал получать химиотерапию. Долгое лечение дало свой результат: костный мозг очистился, метастазы исчезли. Осталось опухоль, которую решено — не удалять. С этим нас выписали.

И вот опять наш сын оказался на больничной койке. Опять метастазы в костях, опять поражён костный мозг. Врачи сказали, что опухоль не могут удалить наши врачи. Мы обратились за помощью в клинику г. Мюнхена, где взялись за операцию.

Сейчас мы находимся в Германии, 11 июня Георгию сделали операцию по удалению опухоли, все прошло хорошо. Немецкие доктора сообщили следующую тактику: впереди у нас два курса химии терапии, сбор стволовых клеток, MIBG-терапия, трансплантация костного мозга. Георгию продолжат лечение, после оплаты счета на лечение который составляет 102 тыс. евро. Такой суммы у нас нет, в связи с этим обращаемся во все фонды и просто добрым людям, кто сколько может, СРОЧНО! Профессор Шмит сказала, что при их лечении очень хороший прогноз на выздоровление, прошу Вас — помогите, это наш единственный ребенок и шанс. Не останьтесь равнодушны к чужому горю.

Заранее спасибо, очень надеемся на вашу помощь… Мы очень просим вас помочь нам с оплатой лечения и спасти нашего сына.
Вы можете найти нас в скайпе Lushnikov382 и пообщаться онлайн. Также по Вашему требованию мы готовы выслать все необходимые медицинские выписки, документы Георгия (свидетельство о рождении и т.д.), наш домашний адрес и всю интересующую информацию! С Уважением, семья Лушниковых! Спасибо Вам!!!

Мама — Кадырова Дилавар Мурадуллаевна, папа — Лушников Антон Игоревич.»

карта 639002109003321041 Сбербанк
счет 42307810210041735475/48 филиал № 8611/0073 Владимирского ОСБ №8611, отделении в г. Владимир
Яндекс деньги: 41001589796941
Киви кошелек: +79206248020

Тел.: +79206248020
Эл.почта: dilya-k@yandex.ru

 

Реклама

Back to top button
Close
Close