ВластьЖизнь

Шохина облили водой у Оранжевого дома

Прослушать новость:

Андрей Шохин принял участие в мировой акции Ice Bucket Challenge, цель которой – привлечь внимание общественности к болезни с названием «боковой амиотрофический склероз».

Суть флэшмоба заключается в обливании холодной водой и съемке процесса на камеру, после чего видео выкладывается в интернет. Согласно информации из Википедии, обливающиеся должны перечислить в благотворительный фонд ALS Association 10 долларов, а так же «бросить вызов» еще троим участникам. Если последние отказываются от «холодного душа», то должны пожертвовать в указанный фонд 100 долларов. Участие в акции принимают как знаменитости, так и обычные люди.

Перед тем, как Андрея Шохина прямо у горадминистрации облили холодной водой из ведра, он пояснил, что принимает эстафету от нижегородского единоросса и депутата Дениса Москвина. И предложил повторить «водные процедуры» граве округа Муром Евгению Рычкову, и.о. главы Коврова Анатолию Зотову и вице-губернатору, «ответственному за все здравоохранение Владимирское области», Михаилу Колкову.

Про пожертвование в фонд ALS Association Андрей Шохин, правда, ничего не сказал. Но принял «холодный душ» с молодецким уханьем. Видео флэшмоба сегодня было выложено на Youtube.

Back to top button
Close
Close