Реклама
Жизнь

Деревья подсветят российским триколором

Прослушать новость:

Деревья по Октябрьскому проспекту подсветят цветами российского флага. На единой электронной торговой площадке опубликована информация о торгах на проведение соответствующих работ. Начальная цена составляет 578 533 рубля, а заказчиком выступает управление наружной рекламы и информации администрации города Владимира.

Согласно размещенным в интернете документам, для украшения деревьев понадобится 48 гирлянд «Световой дождь» — красного, синего и белого цвета в равном количестве. На каждое дерево планируется вешать по две гирлянды, соответственно, всего будет украшено 24 дерева, по 12 с каждой стороны дороги. Как должен преобразиться ночной проспект, можно посмотреть на главной иллюстрации к этому материалу.

Как пояснила ПроВладимиру начальник городского управления наружной рекламы и информации Галина Шульга, торги проводятся в рамках подготовки к новогодним праздникам. Но поскольку в октябре область будет праздновать свое 70-летие, то есть большое желание успеть к этой дате. Потому согласно контракту подрядчик должен завершить работы до 3 октября. По предварительной информации, Октябрьский проспект будет задействован в праздничных мероприятиях.

Причем там появится не только «Световой дождь» на деревьях. На единой электронной торговой площадке можно узнать еще о торгах, начальная сцена которых составляет 2 545 304 рубля — эти деньги пойдут на изготовление, монтаж и обслуживание 44-ех гирлянд, которые растянут над проезжей частью Октябрьского и Суздальского проспектов. Работы должны быть завершены к 7 октября.

Композиция, которая украсит проспект в Добром, называется «Звездная сюита» (11 гирлянд).

suzdalskij

 Иллюстрация из документов об аукционе.

А над Октябрьским проспектом появятся гирлянды «Флаг России» и «Флаг России с гербом Владимира» (24 и 9 штук соответственно).

oktyabrskij

Иллюстрация из документов об аукционе.

Оба аукциона должны состояться на днях.

В управлении наружной рекламы и информации нам сообщили, что обсуждается и вопрос нового светового оформления улицы Большой Московской. Но там в последнее время меняли опоры под контактную сеть для троллейбусов, так что торги будут объявлены позже.

Реклама

Back to top button
Close
Close