Общество

Доброе мокрое дело

Сегодня шеф-редактор ПроВладимира Алексей Шляпужников присоединился к мировой акции Ice Bucket Challenge, приняв вызов от депутата Законодательного собрания Владимирской области Романа Кавинова. Отметим, что ранее «холодный душ» принял и глава городской администрации Андрей Шохин.

«Водные процедуры» Алексей принял прямо у офиса владимирского регионального антикоррупционного центра «Трансперенси Интернешнл» (внесена в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции «иностранного агента»). Перед тем, как вылить на себя ведро воды, он напомнил: суть акции заключается в том, чтобы рассказать общественности о заболевании центральной нервной системы «боковой амиотрофический склероз» и пожертвовать деньги на его исследование.

Если участник акции не хочет обливаться холодной водой, то он должен перечислить в фонд борьбы с боковым амиотрофическим склерозом 100 долларов. В том случае, если он принимает вызов, то сумма пожертвования составляет 10 долларов (что Алексей уже сделал), плюс необходимо передать эстафету еще троим людям.

Алексей Шляпужников предложил поучаствовать в акции мэру Владимира Сергею Сахарову, ведущему радио «Комсомольская правда – Владимир» Илье Архипову и недавно назначенному послу США в России Джону Теффту.

Мы сняли процесс обливания водой на видео.

{source}
<iframe width=«560» height=«315» src=«//www.youtube.com/embed/aNHMKLbwoag?rel=0» frameborder=«0» allowfullscreen></iframe>
{/source}

Back to top button