Жизнь

Отзагорали… (фото)

Прослушать новость:

Купальный сезон завершен и новый городской пляж на Клязьме практически опустел. Уже никто не берет шезлонги и зонтики в прокат, да и кафе «Summer Beach» убрало столики. Но на пляже все равно можно найти следы человеческого присутствия – мусор. Например, разбитые фужеры. Видимо, кто-то праздновал тут важное событие, да решил не забирать с собой посуду. Ходить босиком по такому песочку теперь было бы опасно. А еще на пляж регулярно заезжают автомобили.

Впрочем, когда делались снимки для этого фоторепортажа, какие-то люди приводили пляж в порядок. Судя по разговорам, в ближайшие выходные там планируется очередное мероприятие.

А теперь об интересных фактах. Некоторое время назад в редакцию ПроВладимира пришли ответы из администраций города и Октябрьского района по поводу арендаторов, разместивших на пляже точку общепита и прокат. В официальном письме мы получили подтверждение тому, что кафе — это филиал «Старого Баку», а прокат был организован ИП Дадашевым. Но важен другой момент – в документах сказано, что участок площадью 21 152 квадратных метра был предоставлен в аренду согласно постановлению горадминистрации от 5.08.14. То есть, на каком основании до этой даты там предоставлялись платные услуги – непонятно.

Также отметим, что договор аренды заканчивается 30.07.15. А значит, следующий купальный сезон на пляже начнется при тех же арендаторах.

Back to top button
Close
Close