Реклама
Общество

Прощание с «Блинчиками» откладывается

Прослушать новость:

Фестиваль советского быта «Жили-были», во время которого владимирцам предлагалось по-человечески проститься с кафе «Блинчики», решено перенести. Об этом ПроВладимиру рассказала организатор мероприятия, хозяйка клуба-магазина «Эйдос» Полина Вахотина.

По ее словам, причина переноса банальна – осень: «Мы посмотрели прогноз погоды и загрустили. Мне кажется, собраться в + 7 и стучать зубами – это не вариант. Я люблю проводить мероприятия, о которых потом приятно вспоминать. В городском управлении культуры согласны, мы вместе пришли к этому пониманию. Но идея всем по-прежнему нравится…»

Отметим, что изначально фестиваль планировалось организовать в конце августа, но сроки пришлось сдвинуть из-за визита во Владимир Патриарха Кирилла.

Скорее всего, фестиваль советского быта состоится весной, в мае. Маловероятно, что сами «Блинчики» к тому времени поменяют «место прописки» – даже проект нового кафе еще не готов.

«Главное то, что мы собирались поговорить на фестивале о судьбе «Блинчиков». Но это и так произошло», — добавила Полина Вахотина.

Реклама

Back to top button
Close
Close