Реклама
Спорт

Такие разные нули

Прослушать новость:

Владимирское «Торпедо» разошлось миром с московским «Строгино» в очередном матче второго дивизиона чемпионата России по футболу в зоне «Запад». Мячи в сетки ворот соперников не залетали, но игра, особенно в последние минуты, держала интригу до конца. Впрочем, накал страстей на поле в данном случае уместнее всего описать с помощью выражения «средняя температура по больнице».

Первый тайм выдался откровенно скучным: соперники с трудом переходили из обороны в атаку, но быстро теряли мяч, едва пересекая чужую половину поля. Удары по воротам были настоящим праздником для постепенно замерзающих болельщиков, хотя и не таили в себе какой-то угрозы для голкиперов.

Зато в перерыве тренеры, видимо, подобрали нужные слова, и второй тайм выдался гораздо интереснее. Буквально в две-три передачи соперники доставляли мяч до штрафной площади, после чего пытались наносить удары, которые, впрочем, все равно редко достигали цели. Четыре минуты, компенсированные арбитром к основному времени матча, стали неплохим завершением не самой зрелищной игры, но счет на табло так и не изменился – 0:0.

Довольны результатом оказались, в первую очередь, гости. Для молодой московской команды противостояние с «Торпедо» было уже третьей игрой за неделю, поэтому футболисты откровенно подустали, не только физически, но и морально. А подопечным Александра Акимова, по словам самого наставника «черно-белых», не хватило сил, чтобы дожать соперника. Причиной этому Александр Евгеньевич видит невозможность «тасовать» состав. «До ротации мы еще не доросли», – подчеркнул Акимов.

Следующий матч «Торпедо» проведет 23 сентября на выезде. Соперником «черно-белых» станет ФК «Химки», известный многим болельщикам по выступлениям в премьер-лиге и первом дивизионе чемпионата России. Начало встречи – традиционно в 18.30.

Реклама

Back to top button
Close
Close