Общество

Скамейка в подарок городу

Прослушать новость:

О том, что во Владимире катастрофически не хватает лавочек, говорилось уже не раз. И если с остановками вопрос более-менее решается благодаря скамейкам, на которых размещается реклама, то в городских скверах и парках дело обстоит печальнее. Потому, когда больше года назад депутаты предложили подумать о конкурсе среди городских организаций и предприятий на самую лучшую лавочку, нам эта затея показалась очень интересной. Тем более что в других городах ее успешно воплощают в жизнь.

Если честно, то нам так понравилась идея подарить городу и горожанам скамейку, что мы даже не стали ждать, когда будет готова конкурсная документация. И еще в начале лета разработали проект будущего подарка от ПроВладимира. Над скамейкой трудился наш очень хороший друг – кузнец Григорий Поздняков.

К тому моменту, когда объявили конкурс, наша лавочка была уже готова! Мы согласовали ее установку в сквере им.Чайковского, недалеко от офиса ПроВладимира. И в понедельник, вскоре после посадки аллеи, которую организовал владимирский Центр «Трансперенси Интернешнл — Россия», отправились вкапывать нашу скамейку – практически напротив Петра Ильича, который одобрительно взирал на наши действия.

Кстати, установив лавочку, мы решили, что рядом с ней очень не хватает урны. И этот вопрос тоже постараемся решить в скором времени.

А в целом мы считаем, что у нас все получилось. И подарок городу сделали, и в сквере стало уютнее. Теперь будем ждать результатов конкурса!

Back to top button
Close
Close