ЖизньОбщество

Фонтан, интернет и газоны (фото)

Прослушать новость:

Сегодня полностью оборудованный Молодежный сквер представили молодежи. На открытии объекта присутствовали вице-губернатор Михаил Колков, а также отцы города Сергей Сахаров и Андрей Шохин.

«Это пространство для импровизаций, — заявил Михаил Колков и пожелал скверу стать самым романтичным в городе. – Надеюсь, это место, так любовно украшенное фонарями и лавочками, станет местом свиданий, и здесь будут звучать слова любви, и кто-то здесь встретит свою половину на всю оставшуюся жизнь».

Прозвучало, что концепцию сквера придумывали всем миром. Еще на стадии задумки жители города могли высказывать свои пожелания и голосовать за различные идеи. В итоге это место примечательно не только фонтаном, здесь можно проводить концерты и кинопоказы. Тут же оборудовали точку доступа к Wi-Fi. Просторные газоны сквера — не только для декора, на них можно будет свободно валяться. Хотя лавочки тоже есть. А еще — велопарковка и многоуровневая иллюминация.

Пасмурную погоду на открытии организаторы торжества постарались скрасить цветными зонтиками, которые волшебным образом повисли в воздухе, прямо над головами гостей. Всем пришедшим волонтеры подносили яблоки и дарили улыбки.

На мероприятие заехал член Совета Федерации Антон Беляков, вспомнивший свои школьные годы и пешие прогулки по этому району. Он предложил всем присутствующим хипстерам воспользоваться бесплатным интернетом и зачекиниться. Тем самым Антон Владимирович хотел порадовать Светлану Орлову большим количеством отметившихся.

Back to top button
Close
Close