КультураОбщество

Фотоконкурс длиною в год

Прослушать новость:

Владимиро-Суздальский музей-заповедник совместно с Владимирским отделением Союза фотохудожников России пришлашает для участия в фотоконкурсе «Жемчужина русской архитектуры».

В следующем году будет официально отмечаться 850-летие постройки храма Покрова на Нерли, и в ВСМЗ этому чуду древнерусской архитектуры решили посвятить конкурс. Чтобы не ограничивать фотографов только одним объектом и темой, организаторы предложили три номинации:

— Церковь Покрова на Нерли. Времена года
— Храмы Покрова России и зарубежья
— Внутреннее и внешнее пространство памятника: вера, люди, природа.

При этом фотографы (как любители, так и профессионалы) могут не торопиться и подойти к делу основательно — работы необходимо прислать в срок до 15 августа 2015 года, а итоги жюри подведет в сентябре. Из лучших снимков будет организована выставка, победителей традиционно ждут дипломы и ценные призы.

По условиям конкурса принимаются работы размером 900х600 пикселей, и если заявка пройдет отбор, то нужно будет предоставить в распоряжение конкурсной комиссии снимок в хорошем качестве (для печати 30х40 см.). Для участия в конкурсе принимаются авторские коллекции – одиночные работы или серии от 3 до 5 работ в каждой. Каждый конкурсант может представить не более 5 одиночных работ или не более 3 серий фотографий.

Более подробную информацию ищите на сайте ВСМЗ.

Back to top button
Close
Close