ВластьКультураОбщество

Нет места для музыкантов

Прослушать новость:

Как мы уже писали ранее, концертное выступление Дианы Арбениной и «Ночных снайперов» во Владимире отменили. Сегодня утром организаторы со стороны группы подтвердили, что переносов не будет. В городе нет подходящей площадки, готовой работать с музыкантами.

Билеты на концерт можно сдать в кассу Арт-Дворца в течение всего октября. Время работы касс с 11-00 до 19-00 в будние дни.

И все же Диана Арбенина не хочет подводить своих поклонников, потому планирует приехать 15 октября во Владимир — для встречи и автограф-сессии, которая пройдет в «Некафе». Попасть на мероприятие можно будет по концертным билетам, в порядке живой очереди.

Ожидается, что на эту встречу приедут фанаты творчества «Ночных снайперов» из других городов, потому есть вероятность, что все сразу в помещении «Некафе» не поместятся. Билеты на встрече гаситься не будут, они подлежат возврату в Арт-Дворец в любом случае.

Возможность уличного выступления представителями группы «Ночные снайперы» не рассматривается.

Владимир оказался крайним в списке городов, где были отменены концерты, до этого по аналогичным причинам (технические проблемы с залом) не состоялись выступления Арбениной в Костроме и Иваново.

Розыгрыш билетов, объявленный ПроВладимиром, к сожалению, тоже отменен.

Back to top button
Close
Close