ВластьЖизньОбщество

По возможному маршруту Путина дома красят с одной стороны

Прослушать новость:

Слухи о возможном приезде президента Путина 20 ноября во Владимир подогреваются сообщениями в интернете от горожан. Например, внимательные владимирцы заметили, что на днях вычистили территорию на повороте с улицы Добросельской к ЗАО «РМ Нанотех» и филиалу «Газпром трансгаз Нижний Новгород».

Корреспондент ПроВладимира, побывавший там вчера, тоже обратил внимание, что ведутся активные работы по очистке территории от мусора и старых веток. «Для порядку», — так прокомментировали рабочие свою деятельность. Стремительно наводили порядок и по другой стороне Добросельской, у гостиницы «Профкурсы».

fotor1119140152

Для коллажа использованы фото Николая Тарасова.

А сегодня в сообществе машин и людей Drive2.ru был опубликован пост пользователя с ником levin177. Он рассказал, что недавно гаражи на Добросельской оградили новым зеленым забором, тем самым перекрыв один из выездов на дорогу. А те гаражи, на которых забора не хватило, накануне покрасили. Но только с одной, «лицевой» стороны. «С тылу» все осталось, как и прежде, «чумазенько» — так комментирует автор публикации.

fotor1119134721

Для коллажа использованы фото с сайта drive2.ru, автор — levin177.

Далее выяснилось, что двухэтажные дома, расположенные на Добросельской, тоже красят. И тоже с одной стороны.

fotor1119134912

Для коллажа использованы фото с сайта drive2.ru, автор — levin177.

Автор поста задается вопросом – «Кто приедет во Владимир завтра?»

Заметим, что сегодняшняя прогулка по центру Владимира показала — работы по благоустройству там тоже ведутся, но они вполне могут быть обусловлены приближающимся Новым годом.

Не исключено, что если Владимир Путин все-таки прибудет во Владимир, то не на автомобиле, а на вертолете, который приземлится, допустим, на аэродроме «Добрынское». Тогда президент въедет в город как раз со стороны Добросельской, и в этом случае можно объяснить уборочно-покрасочные работы в указанном районе.

На сайте Kremlin.ru о возможном визите президента России во Владимир по-прежнему нет информации.

Back to top button
Close
Close