ЖизньОбщество

Скамейка ПроВладимира получила «серебро»

Прослушать новость:

Во Владимире наконец-то подвели итоги конкурса на лучшую скамейку в подарок городу. Наконец-то — потому что изначально планировалось сделать это ко Дню городобласти, однако же процесс затянулся из-за нерасторопности некоторых участников.

И вот, как сегодня сообщил ПроВладимиру начальник управления по связям с общественностью и СМИ Александр Карпилович, стали известны победители. Скамейка ПроВладимира, которую сотрудники редакции установили в сентябре в сквере им.Чайковского, получила «серебро»! Чему мы, разумеется, очень рады. Напомним, что трудился над нашей лавочкой владимирский кузнец Григорий Поздняков.

А «золото» в конкурсе получила скамейка с котом Баюном и совой, установленная у векового черешчатого дуба рядом с обновленным Спасским холмом. Сказочных персонажей, как известно, вырезал мастер Валерий Киселев, и мы поздравляем его с победой!

Что касается «бронзы», то она досталась управляющей организации «Слово и дело». Находится эта скамейка у дома №8 по улице Безыменского.

В пресс-службе Оранжевого дома сообщили, что победители конкурса будут отмечены дипломами администрации города Владимира.

Кроме того, грамотами наградят следующих участников конкурса:

«За качественное исполнение» — председателя правления ТСЖ «Песочная, 17а» С.В. Иванову (мкр. Коммунар, ул. Песочная, 17а)

«За приз детских симпатий» — председателя КТОС № 3 Ленинского района Е.А. Курочкину (пр. Ленина,25)

«За оригинальность идеи» — председателя совета дома № 44 по проспекту Строителей Г.В. Гладышеву.

Фото всех перечисленных скамеек смотрите в нашей галерее.

 

Back to top button
Close
Close