Власть

Третий за год начальник управления ЖКХ

Прослушать новость:

Сайт городской администрации сообщает о новом назначении — с сегодняшнего дня кресло начальника управления жилищно-коммунального хозяйства занимает Михаил Владимирович Лазарев.

Отметим, что он стал уже третьим начальником городского управления ЖКХ в этом году. В начале марта что этот пост покинул Евгений Михайлов. Его место в июле занял экс-руководитель МКУ «Благоустройство» Александр Ерашов, но ненадолго — уже в ноябре написал заявление по собственному желанию и вроде бы уехал из Владимира. На этот раз чиновничье кресло пустовало недолго.

Вот биографические данные Михаила Лазарева, которые приводятся в релизе пресс-службы:

Родился в 1957 году в с. Никульское Суздальского района. Трудовую деятельность начал в 1976 году на заводе «Электроприбор» регулировщиком радиоаппаратуры. Многие годы работал на Владимирском электромоторном заводе — от руководителя службы маркетинга и сбыта до заместителя генерального директора. Затем был директором Владимирского филиала ООО Русэлпром», директором ОАО «НИПТИЭМ».

К слову сказать, в горадминистрации сейчас вакантна должность замглавы горадминистрации по вопросам строительства. Виталий Давидов покинул ее в начале декабря и вроде бы может возглавить строительно-архитектурный департамент Владимирской области.

Back to top button
Close
Close