КультураОбщество

Шиш – «Владимирская красавица 2014» (фото)

Прослушать новость:

В пятницу в Областном дворце культуры и искусства прошел конкурс красоты «Владимирская красавица 2014». Несколько недель девушки готовились к выступлению, репетируя свои творческие номера, отрабатывая дефиле и участвуя в фотосессиях. Были и промежуточные этапы, как, например, конкурс кулинарного мастерства, во время которого жюри тоже делало выводы и формировало предварительные оценки.

На вчерашнем финальном вечере двадцать семь участниц показали всю свою красоту и стать, выступив и как модели, и как творческие натуры. Больше часа потребовалось, чтобы наградить красавиц по различным номинациям, которые представляли спонсоры.

dsc04386-novyj-razmer

В основных номинациях конкурса не обошлось без сюрпризов. Титул «Мисс зрительских симпатий» получили сразу две участницы — Анна Шиш и Полина Ковалева. Девушки поровну набрали зрительские голоса, так что было решено присудить звание на двоих.

Такая же ситуация получилась и с конкурсом талантов. Жюри единогласно решило отдать призы двум участницам — Алле Ларинской (вокальный номер) и Дарье Усановой (восточный танец).

Вице-мисс конкурса стали: Эдита Лушникова (третье место) и Полина Ковалева (второе место).

dsc04479-novyj-razmer

Первое место и титул «Владимирская красавица 2014» достались Анне Шиш.

— Я очень волновалась и немного расстроилась, когда получила «Мисс зрительских симпатий», — рассказала Анна. — Обычно не дают и тот, и другой титул одной девушке. Когда услышала свое имя в этой номинации, то внутри все осело. Стало большой неожиданностью, когда меня объявили еще и главной победительницей конкурса. Это просто безумное счастье.

shish-2

Анна уже несколько лет на модных владимирских подмостках и занимается модельным профессионально. Но индустрия красоты не мешает ей получать высшее образование во Владимирском институте туризма и гостеприимства, по специальности менеджер по туризму.

Всех трех победительниц ждет смотр на всероссийский конкурс «Краса России» и «Мисс Россия», об этом рассказала организатор владимирского мероприятия и руководитель модельного агентства «Жанна» Жанна Згребнова. В последнее время наши девушки и молодые люди регулярно становятся победителями на различных российских и международных конкурсах. Жанна Витальевна уверена, что это — результат стараний многих лет, и теперь со Владимиром считаются, причем как в России, так и за рубежом.

Больше фото — в нашей галерее.

Back to top button
Close
Close