ЖизньКультураОбщество

К встрече Нового года готовы (фото)

Прослушать новость:

Завтра состоится торжественное открытие центральной рождественской ярмарки на Соборной площади, а вместе с этим и всех остальных новогодних торговых площадок в городе. Программу мероприятий и время работы ярмарки можно посмотреть тут, а скоро мы опубликуем подробное расписание на предновогодние дни.

Центральные улицы города освещены тысячами цветных огней, праздничная иллюминация превращает город в сказку. Только вот температура выше нуля и отсутствие свежего снега слегка вышибает из традиционного восприятия зимних чудес. Кроме этого, лужи и капель ломают планы по запуску катка, на котором губернатор Светлана Орлова завтра собиралась «разрезать лед». 

Приятным новшеством и подарком городу стало новое световое оформление бывшего Дома офицеров. Возле памятника Рублеву, как и обещали в обладминистрации, появились и изба Деда Мороза, и детская комната, и чайная губернатора, только последняя еще никак не обозначена. 

От ПроВладимира на «Соборке» есть своя маленькая лепта. Наша новогодняя игрушка – валенок, которую мы подарили парку «Дружба» на конкурс, попала в качестве украшения на один из арт-объектов.

Вчера мы прогулялись по центру города. Результат можно посмотреть в нашей фотогалерее. 

Back to top button
Close
Close