ЖизньОбщество

Новогодние плюсы и минусы

Прослушать новость:

Если кто-то подустал от морозов, то осталось потерпеть совсем чуть-чуть. Последние дни декабря будут холодными, днем столбики термометров покажут минус 13-15°C, а ночью 30 декабря опустятся до минус 23°C. Но уже в сам Новый год погода сделает подарок празднующим и морозы отступят.

Как сообщили во Владимирском гидрометеоцентре, с 31-го на 1-е ожидается небольшой снегопад. Температура воздуха ночью поднимется до минус 4°C, а к утру воздух прогреется до нулевой отметки. Днем первого января термометры покажут плюс 2°C, такая температура может продержаться пару дней.

В отличие от предыдущих лет, новогоднюю погоду — 2015 аномальной назвать сложно. По данным синоптиков, количество осадков и температура воздуха отличаются от нормы всего на несколько градусов.

Начало января будет слякотным — возможно, вместе со снегом будет идти дождь, однако к рождественским праздникам холод вернется и зафиксируется на отметке минус 7-8°C днем и минус 11°C ночью. Такие перепады температуры чреваты гололедицей, водителям (да и пешеходам) следует это учитывать.

Back to top button
Close
Close