ЖизньОбщество

Год, когда мы не только писали новости

Прослушать новость:

Стоя на пороге нового года, принято оглядываться на год уходящий и подводить итоги. Чем запомнился нам 2014-й? Это был год, когда мы не только старались утолить информационный голод наших читателей интересными новостями. Наша деятельность вышла за рамки обычного новостного сайта.

С помощью специалистов регионального антикоррупционного центра «Трансперенси Интернешнл — Россия» мы сами создавали новостные поводы. Например, обнародовав несостыковки в истории с приходом в область группы компаний «Волгабас». «Крупным инвестиционным проектом», как выяснилось, руководит предприниматель с многомиллионными долгами.

Мы добились через прокуратуру, чтобы Спасский холм вернулся в муниципальную собственность — несмотря на соответствующее решение суда, городские власти почему-то не спешили его вернуть.

Сотрудники ПроВладимира принимали самое активное участие в создании площадки общественных инициатив и обсуждений — Владимирского Общественного собрания.  Сегодня эта площадка работает и есть промежуточные результаты.

Мы постарались сделать город комфортнее, установив «именную» скамейку в сквере им.Чайковского. Она даже заняла 2 место в городском конкурсе.

Вместе с региональным антикоррупционным Центом «Трансперенси Интернешнл — Россия» ПроВладимир посадил «антикоррупционную» аллею, выступив таким образом и за прозрачный воздух, и за прозрачность деятельности различных институтов. С той же целью мы приняли участие в антикоррупционном флэшмобе, во время которого прохожим предлагали «отмыться от коррупции».

Мы провели городскую игру-квест «Город сокровищ», и в будущем планируем повторить этот интересный опыт.

ПроВладимир во второй раз подвел «ПроИтоги», и масштабы мероприятия в этом году заметно выросли, так что мы уже предвкушаем, как все это будет в следующем декабре…

В общем, это был интересные двенадцать месяцев. Спасибо всем, кто принимал участие в наших мероприятиях, спасибо всем, кто нам помогал — как изнутри проекта, так и снаружи.

Мы готовы войти в новый, 2015-й год. Что будет дальше? Будем работать, рассказывать новости и еще активнее участвовать в жизни города. А сегодня, в последний день уходящего года, сотрудники ПроВладимира подготовили небольшие пожелания друзьям и читателям =)

circle-2 Алексей Шляпужников, шеф-редактор:

— В преддверии Нового Года принято говорить о хороших и добрых моментах: о здоровье, любви, радости, счастье и тому подобном. Абсолютно уверен, — канун 2015-го будет для вас не исключением. Я, в свою очередь, желаю вам, дорогие наши читатели, чтобы 2015-й стал для вас годом Ценностей: честности, правдивости, неподкупности, прозрачности. Желаю вам не врать, не воровать и никому не позволять обманывать или обкрадывать вас или ваших близких!

 

shtorm-ngАнна Шторм, коммерческий директор:

— Я поздравляю всех наших читателей с Новым Годом. Пусть все, что было задумано, сбудется, мечты и планы реализуются, пусть будет всегда спокойствие и счастье. А новости пусть всегда будут только хорошими!

 

 

 

circle-1Анна Куликова, руководитель службы информации:

— Если будет 2015-й счастливым — наслаждайтесь. Если столкнетесь с трудностями — получайте опыт, делайте выводы. Главное, постарайтесь, чтобы наступающий год не был пустым. Это зависит, в первую очередь, от вас самих — двигайтесь, развивайтесь, живите!

 

 

kirill-ngКирилл Николенко, обозреватель:

— Говорят, другому желают того, чего у него нет. Оттого, пожелав мудрости в наступающем году, ненароком и обидишь человека. Не очень люблю говорить тосты. Каждый ведь сам знает, что именно ему нужно. Если без шуток, то желаю читателям в 2015 году больше доверять себе, своей интуиции. И не слушать назойливых советчиков, иначе риск неудачи возрастёт.

 

nikolaj-ngНиколай Тарасов, обозреватель:

— Дорогие мои все! Вот-вот наступит Новый 2015 год, и вместе с ним придет много всего нового, интересного и доброго. Где бы мы ни встречали Новый год, мы встречаем его под общим небом и стоим на одной земле. Я желаю всем, что бы это небо всегда было мирным, а земля чистой. Я желаю всем успеть загадать желания в эту новогоднюю ночь, и еще желаю тепла близких, любви, понимания и большого красного мешка подарков.

 

С наступающим!

До встречи в 2015-ом году!

 

Back to top button
Close
Close