ЖизньКультураОбщество

Дед Мороз и его олени (фото)

Прослушать новость:

Сегодня — самая волшебная ночь в году, и разделить ее с владимирцами приехал Дед Мороз. Его встречали на вокзале и детвора, и чиновники от обеих администраций. Самым красочным подарком для всех присутствующих было выступление участников известного барабанного шоу «DrumTime», прямо на перроне. Дедушка Мороз и Снегурочка приехали к нам на новогоднем поезде, вместе со своими помощниками – веселыми зайцами, оленями и снеговиками.

В качестве подарка нашему краю Дедушка вручил вице-губернатору Михаилу Колкову рождественские звезды. Поздравив присутствующих с наступающим Новым годом, волшебник отправился в город навещать детвору. 

Перво-наперво Дедушка со своей свитой посетил Областную детскую клиническую больницу, где пообщался с малышами и их родителями, которые, к сожалению, в эту новогоднюю ночь будут не дома. Всех пациентов педиатрического отделения Мороз одарил подарками, а самой больнице подарил большой телевизор и видеопроектор.

После этого новогодние сани хозяина зимы отправились к «РусьКино», где Мороз Иванович произнес, не сходя с саней, свои миссионерские слова, и сразу же укатил в Суздаль.

Из Суздаля Дедушка вскоре вернется опять во Владимир и продолжит встречаться с маленькими горожанами. Кроме того, он с помощниками сегодня будет рисовать в театре драмы новогоднюю картину.

После небольшого перерыва Мороз Иванович вернется на главную сцену города на Соборной площади, где и проведет новогоднюю ночь.

Фотографии со встречи Деда Мороза можно посмотреть в нашей галерее.

Back to top button
Close
Close