ОбществоСпорт

Хороший Дед Мороз – быстрый Дед Мороз

Прослушать новость:

Ставший уже традиционным для Владимира забег Дедов Морозов обещает собрать большое количество участников. В четвертый раз администрация города приглашает жителей и гостей города отметить завершение новогодней эпопеи и, переодевшись в костюм зимнего волшебника, преодолеть на скорость дистанцию от Золотых ворот до Соборной площади. Как всегда в забеге могут принять участие и Снегурочки.

Для соответствия образам новогодних героев участникам забега необходимо иметь в своем гардеробе хотя бы один атрибут своего персонажа, например, красный колпак или валенки. Возрастных ограничений организаторы не ставят и к мероприятию допускаются все, от мала до велика.  

Забег состоится 11 января в 15.00, но прежде участникам необходимо зарегистрироваться. Сделать это можно 9 и 10 января с 10.00 до 15.00 в физкультурно-оздоровительном комплексе по адресу: ул. Парижской Коммуны, д.45д или в день забега — с 14.00 на Театральной площади.

В день соревнований запланирован еще турнир по метанию валенка в длину. Это новшество 2015 года начнется в 14.30 на той же «Театралке». А кроме этого, для всех зарегистрированных участников забега на финише проведут розыгрыш лотереи с ценными призами. 

На время проведения мероприятия движение транспорта по центральной улице будет закрыто. Но, как показывает практика, на все про все уходит не более пятнадцати минут, так что особых неудобств бегающие Деды Морозы горожанам не доставят.

Напомним, в прошлом году в забеге приняли участие около 300 человек.

Back to top button
Close
Close