ВластьОбщество

Горячая линия растопит снег во дворах

Прослушать новость:

Сегодня в городской администрации подводили итоги праздничных гуляний. Прозвучало, что в целом и гости, и горожане получившейся «столицей» довольны. Как накануне ПроВладимиру сообщил глава Оранжевого дома Андрей Шохин, ярмарку на Соборной посетили около двухсот тысяч человек.

Уборка центральных улиц нареканий у владимирцев и гостей города не вызвала. Однако дворы и придомовые территории, по которым туристические маршруты не пролегали, «управляшки» и ТСЖ чистили попустительски или в некоторых случаях даже не чистили совсем.

С сегодняшнего дня в городском управлении ЖКХ вновь начинает работать горячая телефонная линия, на которую горожане могут обращаться с жалобами о качестве уборки дворовых территорий, внутриквартальных дорог и тротуаров. По каждому обращению будут проводиться проверки, в случае выявления нарушений ответственных оштрафуют.

Как отмечают в администрации, в городе есть бесплатный полигон по утилизации снега (Гастелло, 16). То есть, «отмазаться», что некуда свозить собранные сугробы, управляющие организации не могут.

Телефон горячей линии 53-18-98. Звонки принимаются по будням с 8.30 до 17.00 часов.

Back to top button
Close
Close