ЖизньОбщество

Продать «Химзавод» и купить «Блинчики»

Владимирцы смогут почувствовать себя воротилами бизнеса — построить гипермаркет «Глобус», выкупить «Блинчики» или же проспонсировать местный конкурс красоты. И все это — играючи. Несколько горожан, объединившись, создали римейк на игру «Конкурент» 1990 года выпуска. Для этого пришлось изменить название — на «Конкуренцию» и актуализировать содержание. В частности, были добавлены новые объекты, среди которых известные местные предприятия, магазины, увеселительные заведения, парки и т.д.

Спонсором-энтузиастом выпуска «Конкуренции» стал владелец магазина «ТвояМоя» Михаил Самойлов. Отметим, что магазин довольно хорошо известен горожанам, и не только профильной деятельностью. Читатели нашего сайта, вероятно, помнят и про креативные значки с изображением Светланы Орловой, и про сомнительные конкурсы с куклой для секса на День Молодежи.

Создавать римейк-игру по образу «Конкурента» и подобию «Монополии» помогала художник Дарья Стулова, причастная к изданию первого бесплатного печатного гида по Владимиру «Городской треугольник».

Разработчики обновленной владимирской настолки сообщают, что для начала выпущено 100 экземпляров игры, планируется продавать ее по 600 рублей. В том, что на настолку будет спрос, создатели не сомневаются и даже заранее собирали предзаказы.

Back to top button