Главное

Выставочный центр во Владимире по берлинскому образцу

Прослушать новость:

Руководство Торгово-промышленной палаты Владимирской области изучит организацию и функционирование выставочного комплекса «Messe Berlin», чтобы использовать зарубежный опыт при строительстве выставочно-конгрессного центра во Владимире. Предприниматели планируют сделать это во время поездки региональной ТПП на выставку «Зеленая неделя», которая пройдет в столице Германии с 15 по 19 января.

Выставка достижений в области сельского хозяйства и производства состоится в 80-й раз, свои товары на ней представят экспоненты из разных стран. Будет работать и российский павильон.

Пресс-служба региональной ТПП сообщила, кто поедет на выставку от Владимирской области:

— Иван Аксёнов (президент ТПП)
— Михаил Назаров (советник ТПП)
— Тимофей Письмеров (управляющий отделением «Сбербанка»)
— Нугзар Гиоргадзе (генеральный директор ООО «Владпрофирма»)
— Иван Евсеев (главный инженер СПК «Красногорбатский»)
— Валерий Васильев (генеральный директор ЗАО «Юрьевецкая птицефабрика»)
— Анатолий Монастырский (заместитель председателя СПК «Шихобалово»)

Возвращаясь к теме строительства выставочно-конгрессного центра во Владимире, отметим, что решение относительно места его расположения пока не принято, и это вопрос не дней, а месяцев. Пресс-секретарь ТПП Роман Комов пояснил нам, что рассматриваются два земельных участка «не на окраине города». 

Хотя определенности еще нет, руководство палаты уже обдумывает структуру будущего центра и принципы его работы. Так, в выставочный комплекс «Messe Berlin», согласно информации из интернета, входят не только выставочные площади, но и центр обслуживания экспонентов, гастрономические заведения, конференц-залы и офисы. Комплекс имеет много входов, и это позволяет эффективно распределять потоки посетителей. В «Messe Berlin» ежегодно проводится более 120 мероприятий, центр предоставляет свои залы для выставок, пресс-конференций, круглых столов и т.д.

Back to top button
Close
Close